Политика в области обработки персональных даннных

Официальный утвержденный текст политики размещен здесь. Поскольку он написан сложным для понимания юридическим языком, мы ниже излагаем основные принципы из нее в понятном виде.

Мы очень ценим то, что вы решили воспользоваться нашим сервисом. Мы (ООО "Стар Консалтинг") НЕ БУДЕМ передавать ваши персональные данные каким-то злобным спаммерам. С точки зрения закона, когда мы загружаем ваш емэйл например во внешний сервис для рассылки емэйл-оповещений - это передача персональных данных, и мы должны предусмотреть это в согласии и в Политике.


Когда вы создаете задание на отслеживание комментариев, наш сервис использует API соответствующей социальной сети, и в случае YouTube - использует YouTube API Services, и в этом случае наш сервис и вы обязаны следовать Политике конфиденциальности Google.

Когда вы создаете задание на отслеживание комментариев в соцсети, мы можем получать, уведомлять вас выбранным вами способом и хранить в нашей системе содержание такого комментария и ссылку на него на срок не более 70 дней (там, где это технически осуществимо - могут быть ограничения в зависимости от соцсети).

Мы обязуемся не разглашать информацию о вас. Мы можем собирать некоторые данные о ваших посещениях сайта, активности на сайте и прочем, что может быть использовано в обезличенной форме для показа вам рекламы нашего сервиса, напоминания о каких-то важных функциях или уведомлениях.

Ваши пароли к сервису хранятся только в зашифрованном виде и недоступны никому, даже нам.

Мы никогда и ни при каких условиях не имеем доступа к вашим платежным данным - таким как номер карты, или еще каким-то, которые позволяют осуществлять платежи. Все эти данные обрабатываются платежной системой, и мы НИКОГДА не получаем к ним доступа ни в каком виде, поэтому у нас нет даже физической возможности их хранить или обрабатывать. Это также служит в какой-то мере защитой от хакеров - даже если наш сайт будет взломан, невозможно получить доступ к вашим платежным данным, потому что их ПРОСТО НЕТ на нашем сервере, и никогда не было и не будет вследствие особенностей работы платежных систем.

Мы используем ваши персональные данные только для исполнения своих обязательств по оказанию своих услуг согласно Условиям использования сервиса, опубликованным на этом сайте.

Вы можете легко удалить ваши задания с сервиса, а также и самого вашего пользователя. При этом будут удалены все данные, связанные с этим заданием или пользователем. Обратите внимание, что в этом случае у нас пропадет возможность оказать вам какую-либо поддержку по работоспособности таких заданий, потому что все данные и настройки будут удалены.

Соглашение об обработке персональных даннных в сервисе Chotam.ru

Используя данный сайт, сервис, и заполняя форму отправки контактных данных либо форму регистрации на этом сайте, вы предоставляете согласие на обработку ООО «Стар Консалтинг», ИНН 5405432047, ОГРН 1115476035311, юр. адрес: 630112, г. Новосибирск, ул. Гурьевская, д. 37а, офис 20 ваших персональных данных исключительно с целью обеспечения исполнения обязательств, по договору, который изложен в Условиях использования сервиса, и которые вы принимаете, пользуясь сервисом. Вы подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» вы соглашатесь предоставить информацию, относящуюся к вашей личности: ваши имя, адрес электронной почты, телефон, ссылку на свой профиль в социальных сетях, ссылки на интересующие вас сообщества, профили или иные объекты в соцсетях, используемые вами имя пользователя и каналы Телеграм, данные о вашем посещении нашего сайта.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, вы подтверждаете, что вами получено согласие третьих лиц, в интересах которых вы действуете, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Вы выражаете свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Стар Консалтинг» не ограничено в применении способов их обработки. Срок хранения и обработки ваших персональных данных: бессрочно. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости ООО «Стар Консалтинг» вправе предоставлять ваши персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение вас о тарифах, услугах, специальных акциях и предложениях. Информирование может осущетсвляться посредством телефонной связи и/или по электронной почте, личных сообщений в социальных сетях, рекламы в социальных сетях и в интернете.

Вы осознаете, что нажатие кнопок «Зарегистрироваться», «Отправить», «Сохранить» (либо кнопки с другим названием, но с аналогичной функцией — отправки персональных данных) означает ваше письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Политика в отношении cookie-файлов

Cookie-файлы, это небольшие файлы с данными, которые сохраняются средствами вашего браузера. Обычно вы этого не замечаете, поскольку это происходит незаметно для пользователя.

Мы используем cookie-файлы, чтобы вы могли не вводить пароль при заходе на сайт каждый раз.

Если вы хотите отключить использование cookie-файлов, вы можете это сделать в настройках вашего браузера, обратитесь к инструкции по его использованию. Обратите внимание, что отключение cookie-файлов может ухудшить процесс работы с сайтом.