Соглашение об обработке персональных даннных в сервисе Chotam.ru

Используя данный сайт, сервис, и заполняя форму отправки контактных данных либо форму регистрации на этом сайте, вы предоставляете согласие на обработку ООО «Стар Консалтинг», ИНН 5405432047, ОГРН 1115476035311, юр. адрес: 630112, г. Новосибирск, ул. Гурьевская, д. 37а, офис 20 ваших персональных данных исключительно с целью обеспечения исполнения обязательств, по договору, который изложен в Условиях использования сервиса, и которые вы принимаете, пользуясь сервисом. Вы подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» вы соглашатесь предоставить информацию, относящуюся к вашей личности: ваши имя, адрес электронной почты, телефон, ссылку на свой профиль в социальных сетях, ссылки на интересующие вас сообщества, профили или иные объекты в соцсетях, используемые вами имя пользователя и каналы Телеграм, данные о вашем посещении нашего сайта.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, вы подтверждаете, что вами получено согласие третьих лиц, в интересах которых вы действуете, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Вы выражаете свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача, в т.ч. трансграничная), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Стар Консалтинг» не ограничено в применении способов их обработки. Срок хранения и обработки ваших персональных данных: бессрочно. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости ООО «Стар Консалтинг» вправе предоставлять ваши персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение вас о тарифах, услугах, специальных акциях и предложениях. Информирование может осущетсвляться посредством телефонной связи и/или по электронной почте, личных сообщений в социальных сетях, рекламы в социальных сетях и в интернете.

Вы осознаете, что нажатие кнопок «Зарегистрироваться», «Отправить», «Сохранить» (либо кнопки с другим названием, но с аналогичной функцией — отправки персональных данных) означает ваше письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Политика в области обработки персональных даннных

Официальный утвержденный текст политики размещен здесь. Поскольку он написан сложным для понимания юридическим языком, мы ниже излагаем основные принципы из нее в понятном виде.

Мы очень ценим то, что вы решили воспользоваться нашим сервисом. Мы (ООО "Стар Консалтинг") НЕ БУДЕМ передавать ваши персональные данные каким-то злобным спаммерам. С точки зрения закона, когда мы загружаем ваш емэйл например во внешний сервис для рассылки емэйл-оповещений - это передача персональных данных, и мы должны предусмотреть это в согласии и в Политике.


Мы обязуемся не разглашать информацию о вас. Мы можем собирать некоторые данные о ваших посещениях сайта, активности на сайте и прочем, что может быть использовано в обезличенной форме для показа вам рекламы нашего сервиса, напоминания о каких-то важных функциях или уведомлениях.

Ваши пароли к сервису хранятся только в зашифрованном виде и недоступны никому, даже нам.

Мы никогда и ни при каких условиях не имеем доступа к вашим платежным данным - таким как номер карты, или еще каким-то, которые позволяют осуществлять платежи. Все эти данные обрабатываются платежной системой, и мы НИКОГДА не получаем к ним доступа ни в каком виде, поэтому у нас нет даже физической возможности их хранить или обрабатывать. Это также служит в какой-то мере защитой от хакеров - даже если наш сайт будет взломан, невозможно получить доступ к вашим платежным данным, потому что их ПРОСТО НЕТ на нашем сервере, и никогда не было и не будет вследствие особенностей работы платежных систем.

Мы используем ваши персональные данные только для исполнения своих обязательств по оказанию своих услуг согласно Условиям использования сервиса, опубликованным на этом сайте.